NotíciasMarco Fidalgo vence Troféu Ginetes Açorotel II Taça Cartão Interjovem 2011

Marco Fidalgo, Team Berg Cycles | Sportzone | Shimano, atleta do circuito nacional de Downhill, foi o grande vencedor do ultimo troféu da II Taça Cartão InterJovem Downhill com o melhor tempo de 2:37,259, menos 4 segundos do 2º classificado António Jorge e menos 11 de Francisco Bettencourt , que ficou em 3ç lugar.

Naquela que foi a ultima prova da Taça Cartão InterJovem de Downhill, Marco Fidalgo, a semelhança de outros atletas nacionais e internacionais veio para vencer e atrapalhar as contas para atribuição dos títulos de Campeão da II Taça Cartão InterJovem de Downhill.

Mesmo assim, os atletas locais, mantiveram posições nos seus escalões, onde ouve pequenas oscilações nas entradas dos pódios, pois a nível de campeões, estes já estavam decididos, apenas tinham de participar na prova para pontuar minimamente.

Factor esse que levou a muitos atletas a não realizar a prova, pois estava praticamente tudo decidido, num circuito muito exigente.

Assim sendo, como por exemplo, o cadete de apenas 15 anos, desceu a um ritmo de passeio, fazendo o tempo de 17:37,916, ele que corre sozinho no seu escalão.

Em Juniores, Rui Branco venceu com tempo de 3:25,090, seguindo-se de Cláudio Pacheco 3:34,187.

Sub23, Antonio Jorge vence com o tempo de 2:41,259, seguindo-se de Alvaro Pereira com 2:51,234 e a completar o pódio Rubem Moniz com 3:06,628.

Elites, a victoria foi para Marco Fidalgo, com 2:37,259, segundo-se de Francisco Bettencourt com 2:48,712 e a completar o pódio Carlos Pereira com 3:00,333.

Veteranos, Ricardo Lindo vence com 3:24,646, seguindo-se de Fernando Ferreira com 3:37,566.

Promoção, Lourenço Cymbron vence com o tempo de 2:49,994, seguindo-se de Victor Martins com 3:13,774 e a completar o pódio João Freitas com 3:25,450.